Per un prodotto di eccellenza abbiamo bisogno di macchinari moderni e di tanto lavoro.....
L'azienda "D'Agostino Daniele" si occupa ormai da diversi anni della produzione del rinomato Pecorino di Farindola che nasce da una tradizione centenaria ma che negli ultimi tempi stava rischiando di scomparire a causa dello spopolamento delle zone interne e dell'abbandono dell'agricoltura.
Tutta la famiglia D'Agostino si occupa attivamente dell'allevamento delle pecore discendenti della razza "pagliarola appenninica" fornendo un'alimentazione naturale e pascoli sui campi.
Dai prati al caseifico il lavoro è svolto con la massima cura e dedizione per ottenere un prodotto finale di alto livello.
Il formaggio pecorino di Farindola dell'azienda agricola D'Agostino Daniele ha meritato il premio di MIGLIORE PECORINO D'ABRUZZO DEL 2015 grazie soprattutto al sapiente lavoro della Sig.ra Lucia che con le sue mani plasma ogni forma e appone l'etichetta con la sua firma, rispettando il rigido disciplinare di produzione del pecorino di Farindola e le severe norme igienico sanitarie.
...un formaggio unico al mondo che viene dal nostro lavoro che ci impegna durante tutto l'anno per ottenere un prodotto eccezionale le cui qualità nutritive sono ampiamente riconosciute.